lotusasiangrill.com
当前位置:首页>孕婴童>陈瑞围棋道场
*温馨提示:投资有风险,竹纤维加盟提示多做项目考察!

陈瑞围棋道场

投资金额:20-50万
公司名称:天津金智力文化咨询有限责任公司

陈瑞围棋道场

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:孕婴童
  • 主营产品:棋类活动信息咨询、文化艺术交流策划、教育信息咨询
  • 公司名称:天津金智力文化咨询有限责任公司

陈瑞,中国围棋协会职业五段棋士,天津市围棋协会副秘书长。陈瑞五段于2001年经天津市体育局、天津市围棋协会批准创建“陈瑞围棋道场”。中国棋院第一任院长、第二任中国围棋协会主席、“中国流”布局创始人陈祖德九段亲自为道场题写名匾。

陈瑞围棋道场

陈瑞围棋道场企业简介:

陈瑞围棋道场隶属于天津金智力文化咨询有限责任公司,2001年成立,由全国冠军陈瑞五段一手创办的专业的围棋培训机构,陈道是全国首批在中国棋院注册的职业围棋培训单位,具有独立参加全国各类职业大赛的资格。陈道是天津市第一家由职业棋手开办的围棋道场,是天津市水平最高的专业围棋道场,是在中国棋院注册的围棋培训单位,经中国围棋协会批准、由中国棋院分配名额方可组队参加全国定段赛、全国少年赛的培训单位。【更多信息

陈瑞围棋道场

陈瑞围棋道场品牌介绍:

陈瑞围棋道场是天津市第一家由职业棋手开办的围棋道场,是全国首批在中国棋院注册的职业围棋培训单位,具有独立参加全国各类职业大赛的资格。陈道是天津市水平最高的专业围棋道场,是在中国棋院注册的围棋培训单位,经中国围棋协会批准、由中国棋院分配名额方可组队参加全国定段赛、全国少年赛的培训单位。

陈瑞围棋道场加盟

在天津提到陈瑞围棋道场大多数围棋学生的家长们都知道这里是实现孩子成为职业棋手梦想的摇篮。近几年陈瑞围棋道场不仅在培养职业棋手方面更上层楼,同时也派出了精英教学团队,给天津业余棋手带来了专业、系统的学习方法;对小棋手从小培养,从零开始。经过多年钻研陈道已形成职业集训班、全日制冲段班、业余集训班、趣味入门班的阶梯培训体系。

陈瑞围棋道场加盟

陈瑞围棋道场获取成绩:

陈瑞围棋道场不仅在培养职业棋手方面取得骄人的成绩,而且对围棋文化传播方面也不遗余力。2005年陈瑞五段受中国棋院委派先后出访荷兰、法国等国家,进行文化交流并指导当地围棋爱好者。为了能更好的宣传围棋文化,道场在2002年"十一国庆"期间发起并承办了天津市第一届业余围棋名人战(现业余围棋公开赛),至今已举办了十一届。通过天津电视台、今晚报、天津日报、每日新报、城市快报等天津主流媒体的宣传,使更多人认识围棋喜欢围棋学习围棋。

陈瑞围棋道场围棋队天大队:

2014年金立智能手机杯中国围棋甲级联赛首轮开战,升班马洪湖三民天大队客场以4比0横扫浙江荣美队,迎来开门红。天津天大围棋队和聂卫平道场联手征战新赛季围甲联赛,四位主力选手分别是中国等级分排名第十的檀啸,韩国等级分排名第八的赵汉乘及两位实力派选手李喆、胡跃峰。首战对阵浙江荣美队,天大队由檀啸坐镇主将之位迎战韩国外援金志锡,结果檀啸执黑大胜对手。快棋之战,李喆力克张涛。赵汉乘和胡跃峰分别战胜秦悦欣和周贺玺。

陈瑞围棋道场

陈瑞围棋道场培养的学员们在历年来天津市段位赛,中小学三项棋类大赛及各类比赛中均名列前茅。陈瑞围棋道场为提高天津市围棋水平、扩大天津围棋在全国的知名度做出了重要贡献。

自创办陈瑞围棋道场开始,陈瑞五段秉承自己认真严谨的教学风格,依据多年的一线教学、比赛经验,本着弘扬围棋文化、为国家培养优秀少年棋手的宗旨,运用自己创建的一套富有特色的围棋教学训练方法,从2001至今2012年十多年间又继续培养出了新一批围棋新秀。陈瑞围棋道场不仅在培养职业棋手方面取得骄人的成绩,而且对围棋文化传播方面也不遗余力。2005年陈瑞五段受中国棋院委派先后出访荷兰、法国等国家,进行文化交流并指导当地围棋爱好者。

陈瑞围棋道场加盟

1、专业培训支持:我们每年至少举办两场大型培训,邀请业界资深导师针对经营模式提升等方面给予客户全面的系统的培训。

2、品牌授权支持:根据市场规模和区域范围,依据所属市场区域情况,给予相应的市场区域保护支持,确实保障加盟商的独家经营基本权益。

3、宣传支持:通过网站、百度、Google等网络宣传工具;代理商也可以通过媒体自由宣传;

4、特殊支持:教学奖励及对企业提好的建议一经采纳均有奖励。

1、初步咨询与了解

2、产生意向提交申请表

3、实地考擦

4、签订合作协议书

5、开业筹备

1、有志于发展教育事业

2、有良好的当地社会关系

3、具有较强的营销管理能力

4、具备开拓精神

5、有事业心和社会责任感

6、认同并共同维护“陈瑞围棋道场”品牌形象。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。