lotusasiangrill.com
当前位置:首页>环保>第三元素
*温馨提示:投资有风险,竹纤维加盟提示多做项目考察!

第三元素

投资金额:10-20万
公司名称:北京特丽洁世纪环保科技有限公司

第三元素

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:水垢处理
  • 公司名称:北京特丽洁世纪环保科技有限公司

为贯彻《中华人民共和国环境保护法》和《中华人民共和国节约能源法》,减少传统防垢、除垢方法在使用过程中造成的二次污染。2006年,北京特丽洁世纪环保科技有限公司将德国重大科研成果专业除垢技术配方引进国内,独立打造专业除垢品牌“第三元素”,并进行独家销售。北京特丽洁世纪环保科技有限公司是一家长期与国外专业水垢研究机构进行合作研发,是专业从事集水垢处理技术研发、服务于一体的专业化节能、环保公司。

第三元素

第三元素品牌介绍:

第三元素液态除垢剂颠覆了传统的物理除垢方法,采用先进技术及配方,其超强的渗透性、分散性轻松剥离水垢,并保持器具持久如新,不对环境造成任何影响,使用方便,让顽固水垢无处藏身,同时还可起到消毒杀菌的作用,可谓一举三得。

第三元素亮剑民用水垢处理市场

商场如战场,一样的变化莫测。一招失手,满盘皆输的案例数不胜数,所以第三元素更需要精确的筹划和对前景敏锐的感知。第三元素,对于市场,对于所有人都是陌生的,但是每个知名品牌都必然经历从陌生到成功。

第三元素面对的是必然的市场风云变化,我们认为,营销过程不是静止的平面或形式上的改变和调整,而是一个动态性的产品与市场博奕中所演绎出的平衡状态,产品除了内在品质的完善、技术含量的领先和生产工艺上的先进外,一方面它需要有区别于同类对手独到的定位、卖点和操作模式,换言之,就是要有核心竞争优势;另一方面,最主要的是不能把所有的精力、物力和财力都围绕在产品的自身物质属性上绞尽脑汁,而需要考虑怎么把内在的优势和外在的推广手段在资源整合基础上充分彰显个性化的特质。以达到内外之间的平衡以及在双方对接产生的落差中通过多种动态调整方式给予充分弥补,从而规避由此带来的市场风险。

第三元素

第三元素第一剑———差异化的产品

企业要想在市场竞争中生存,要么就得具有成本优势,要么实行战略———有差异才能有市场,才能在同行业竞争中立于不败之地。 第三元素进军的是已经较为成熟的市场,有了成熟的品牌和成熟的经营,在这种情况下,第三元素如果还是墨守成规,丝毫体现不出吸引人的差异的话,那么等待他的必然是市场的伏笔。

在各行各业产品日益同质化的今天,开发产品时就必须立足创新,在运作过程中营造优势,实现业务、产品和价格的优化组合,开创全新的市场格局。同时还要不断推出独具特色的新产品,开发潜在的消费需求,寻求新的消费增长点。

总之,第三元素想要成就市场,创造品牌,除了产品质量优良外,还必须读懂市场,采取灵活多变的营销策略。只有灵活运用营销手段,才能开拓市场、挖掘市场,才能取得较大市场份额,才能在强手如林的市场竞争中立于不败之地。

第三元素第二剑———生动化的产品

生动化营销的到来绝不是偶然的。新经济中物质的因素在逐步降低,非物质或是人文的因素在快速增加,即使是高科技产业的产品,也必须在实用之外,加入健康环保方面的附加价值,才能发挥它整合营销的效应。

第三元素

现代市场往往更注重眼球效应,的确,营销的本意也就在于创造卖点,吸引顾客的眼球,从而实现产品的销售。以产品为中心点,围绕之创造产品的品牌增长点,所谓品牌的确立与生动的营销是密不可分的。

总之,生动化营销就是围绕产品所展开的一切推广手段、方法和模式都要从过分的商业促销中走出来。从全民参与角度出发,强调趣味性、娱乐性和互动性,在活泼中融入个性,在轻松中吸引投入,同时,双方保持协同一致与交流沟通中增加理解、友好等动态平衡元素。和传统营销方式相比,生动化营销的最大特点是摒除和削弱传统营销中严肃、呆板、凝重的一面,让产品变得亲和。轻松起来,更具有针对性和可操作性。生动化营销手段,使企业不必再板着脸赚钱!

第三元素第三剑———人性化的产品

有了人才有社会,所以社会建设提倡的是以人为本。品牌和市场作为社会的衍生物自然必须遵循这一规则。一切以人为主,依照人性来进行市场营销活动,通过充分满足人性的需求来达成企业经营的目的。这一观点是包括众多知名企业在内的所有企业在21世纪所面临的一个问题。

第三元素

成就品牌,最根本的一点就在于要有忠实的顾客群。人性化营销的最大效果不是提高品牌的知名度,而是提高了对品牌的忠诚度。品牌忠诚度应包括两方面的内容:行为忠诚度和情感忠诚度。行为忠诚度是指在实际行动上能够持续购买第三元素的产品,这种行为的产生可能源于对这种品牌内在的好感,也可能是由于购买冲动、促销活动、消费惯性、转换成本或者市场覆盖率高于竞争品牌等其他与情感无关的因素促成的。

情感忠诚度是指第三元素的个性与生活方式、价值观念相吻合,对该品牌已产生了感情,甚至引以为豪,并将此作为自己的朋友和精神寄托,进而表现出持续购买的欲望和行为。这些典型的人性化营销方式正是众多手握新品瞄准市场企业所应该借鉴的,过去人们购买商品,更多的是看重它的使用价值,一方面是由于商品匮乏,品种单一,没有充分的选择余地;另一方面也是因为人们生活水平低而导致文化欣赏水平不高。现在人们购买商品时,不再满足于吃饱穿暖等低层次的需求,人们还需要商品能够更多地符合自己的人性化。这就要求第三元素必须迎合现代的心理,多设计开发具有个性化、人性化的商品,增加商品的健康、环保附加值。

第三元素以节约能源为根本,以健康环保为立足点,极大的满足了众多消费者的需求,适应了现代节能型社会的发展需求,是可持续发展的专业除垢品牌 。

第三元素

优势一、自主产品,国际先进配方品质优良

拥有一流生产设备,成套的专业化流水生产,从研发到生产一体化。所有授权经销的第三元素水垢清除剂,皆获得产品性能的技术资料和有效质量保证。

优势二、价格、品质优势

先进的产品技术配方,成本低、利润高、见效快,任何一款产品都能满足不同客户的需求,极具市场竞争力。

优势三、雄厚的技术支持,不断更新的产品新配方

与德国研究机构合作并引进先进工艺和技术配方,并不断更新,永远走在时代的最前沿。让你稳赚不赔,除垢简单,赚钱更简单。

优势四、多年市场经验、优秀管理赢得市场

丰富的市场经验,提供有力的后援保障。第三元素拥有优秀的团队运作系统,分工明确。不用担心,断货、缺货而导致工程流失的现象发生。你只需上网轻松订购、存档,总部就一定能为你及时发货。

优势五、品牌运作优势,密集的市场推广让家喻户晓

系列的品牌组合管理战略,投入大量广告宣传和系列公关促销活动,根据产品销售的特性和对消费者购买行为的分析,把投放的媒介重点放在电视方面。平面广告作为媒介重点。招贴,宣传牌等广告也考虑根据情况适当的选择。另外还采取总部与投资商进行联动营销,加强广告推广。

优势六、规格策略

根据不同的细分市场,不同的产品细分,考虑设计不同的规格,产品规格的个性化,差别化和系列化,第三元素加盟是引导顾客,取得竞争优势的重要手段。

优势七、永续支持

提供前期技术培训,针对性的进行营销、销售的指导;在实际销售中遇到任何问题第三元素加盟总部都会派遣技术人员亲临现场给予支持,对投资者市场营销方面进行跟踪指导。

1、建立联系方式(电话、传真、邮箱、邮编、通信地址)。

2、索取产品资料及招商手册,详细了解产品功能及招商信息。

3、确定能否满足加盟条件。

4、接受总部资质核实(营业执照、经营条件、投资者实力)。

5、到总部进行实地考察。

6、确定经销区域和代理级别。

7、在双方认可的条件下签署加盟协议。

8、购置产品及施工用具。

9、总部签发授权书并及时发货。

10、接受总部技术培训、领取培训材料。

1、具备一定的经济实力和当地的人脉资源,经营思路符合第三元素的市场操作原则;

2、必须拥有自营或租赁的店面或场所,可以做成形成销售的区域、服务中心即可;

3、必须保证第三元素专卖店、终端形象统一,必须按照第三元素的VI体系进行终端规范装修;

4、必须坚持店内及销售品牌的排他性,不得在终端销售第三元素以外的产品;

5、必须按照第三元素品牌服务体系要求,为每一位第三元素的消费者提供完善的服务。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<竹纤维加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。