lotusasiangrill.com
当前位置:首页>礼品>和兴
*温馨提示:投资有风险,竹纤维加盟提示多做项目考察!

和兴

投资金额:1-5万
公司名称:深圳市龙岗区坂田心创意毛绒玩具厂

和兴

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:礼品
  • 主营产品:毛绒公仔
  • 公司名称:深圳市龙岗区坂田心创意毛绒玩具厂

    和兴毛绒玩具总部是多年从事毛绒玩具生产,集开发,设计,生产,销售于一体的综合性化的毛绒玩具生产销售企业。 自2000年创建以来,经多年拼搏与努力,现已形成一套完整及稳定的生产质量管理体系,拥有一支集开发,设计,生产管理的团队。产品远销欧美,转接过马来西亚各地运动会吉祥物,多家广告公司品牌推广布绒玩偶等高品质毛绒玩具。 现我厂重点开发生产的品项有:毛绒玩具,玩具造型的功能型饰品,用品,如:玩偶造型的家居室内拖鞋,笔座,手机座,纸筒包,鼠标垫,颈部圈,发声棒槌等礼品,饰品。成熟的工艺,创新的产品,好的服务,可靠的信誉。我们承诺将在此基础上为您提供的服务和高质量的产品。衷心希望我厂能与您的事业携手共进,共创双赢

“和兴毛绒玩具”真正的质量和美好,是无法用文字来描述的,请你亲自来看看“和兴毛绒玩具”的产品吧,来亲手抚摩和感受一下这些可爱的精灵,只有如此,你才能真正感受到她的魅力,才能真正分享到“和兴毛绒玩具”带给你

和兴毛绒玩具加盟要求:

1、具有完全民事行为能力的自然人或法人;

2、申请人为自然人的需18周岁以上,高中以上文化程度,身体健康,有创业愿望;

3、具有一定的商业背景和经商经验;

4、熟悉当地市场环境和消费需求;

5、具有一定经济、投资实力(单店初始投资资金不低于人民币8万元);

6、具有良好的商业信誉及商业道德;

7、具有较强的人际沟通能力和一定的财务管理能力;

和兴毛绒玩具生意好做,没有复杂的运营程序,一旦加盟,终身受益。不需要担心创业风险问题,所有人需要的,因此前景广阔,利润更胜一筹。如果您符合以上加盟条件,那么就赶快加盟吧!

    和兴毛绒玩具总部是多年从事毛绒玩具生产,集开发,设计,生产,销售于一体的综合性化的毛绒玩具生产销售企业。 自2000年创建以来,经多年拼搏与努力,现已形成一套完整及稳定的生产质量管理体系,拥有一支集开发,设计,生产管理的团队。产品远销欧美,转接过马来西亚各地运动会吉祥物,多家广告公司品牌推广布绒玩偶等高品质毛绒玩具。 现我厂重点开发生产的品项有:毛绒玩具,玩具造型的功能型饰品,用品,如:玩偶造型的家居室内拖鞋,笔座,手机座,纸筒包,鼠标垫,颈部圈,发声棒槌等礼品,饰品。成熟的工艺,创新的产品,好的服务,可靠的信誉。我们承诺将在此基础上为您提供的服务和高质量的产品。衷心希望我厂能与...

和兴毛绒玩具市场前景:

由于儿童玩具市场开发较早,经过多年的发展,已经走向成熟期,但真正有规模的木制玩具专营店尚不多见。相对与发达所拥有的庞大的木制玩具市场而言,我国的木制玩具市场几乎呈空白状态,其市场空间和发展潜力巨大。

和兴毛绒玩具,柔柔的,软软的,鲜艳的颜色,让孩子爱不释手!和兴毛绒玩具是一种小规模的投资项目,由于产品的价格取向较低,所占用的投资资金很有限,并产品的体积不大,一间十几平方米的店面既可满足经营的需求。

在几个西方发达中(以俄罗斯、德国、法国等),有适合0岁到80岁阶段人群的各类木制玩具,在他们的文化中,玩具是生活的一部分。

毛绒玩具尤其占非常大的比重,欧洲的老牌毛绒玩具生产企业的销售额,每年都在几亿欧元。这些的木制玩具其市场已经发展得相当成熟,这为我国木制玩具市场的开拓提供了有力的借鉴。

和兴毛绒玩具的售价在20-元不等,价格适中,能被普遍的消费者接受,50元的和兴毛绒玩具成本价在20-30元左右,可谓是低投入,高产出。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<竹纤维加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。