lotusasiangrill.com
当前位置:首页>餐饮>保生堂
*温馨提示:投资有风险,竹纤维加盟提示多做项目考察!

保生堂

投资金额:1-5万
公司名称:珠海保生堂(酒业)有限公司

保生堂

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:白酒
  • 公司名称:珠海保生堂(酒业)有限公司

保生堂白酒,是一家以经营、贸易为主体的现代化企业,总部设立于中国美丽的海滨城市——珠海。公司自2000年创立以来,以丰富的市场经验迅速抢占广东的调味品及保健品市场,成功的在国内市场找到一席之地。在2004年,公司行业实力品牌具有慧眼,大胆创新,毅然带领公司全员进军白酒市场,历经长达6年的努力与坚持,在2010年3月1日,成为贵州省经济文化促进会的常务理事单位,公司已由经营食品及保健品的综合性企业转变为一家酒类专营企业。  保生堂白酒是公司为适应消费者需求,顺应白酒时尚化,在保持白酒传统风格的基础上进一步丰富和发展传统名白酒的内涵,历经数年研制,以闻名天下的好白酒为基酒,利用现代高新科技、生物工...

保生堂白酒加盟要求:

1、具有完全民事行为能力的自然人或法人;

2、申请人为自然人的需18周岁以上,高中以上文化程度,身体健康,有创业愿望;

3、具有一定的商业背景和经商经验;

4、熟悉当地市场环境和消费需求;

5、具有一定经济、投资实力(单店初始投资资金不低于人民币8万元);

6、具有良好的商业信誉及商业道德;

7、具有较强的人际沟通能力和一定的财务管理能力;

保生堂白酒生意好做,没有复杂的运营程序,一旦加盟,终身受益。不需要担心创业风险问题,所有人需要的,因此前景广阔,利润更胜一筹。如果您符合以上加盟条件,那么就赶快加盟吧!

保生堂白酒,是一家以经营、贸易为主体的现代化企业,总部设立于中国美丽的海滨城市——珠海。公司自2000年创立以来,以丰富的市场经验迅速抢占广东的调味品及保健品市场,成功的在国内市场找到一席之地。在2004年,公司行业实力品牌具有慧眼,大胆创新,毅然带领公司全员进军白酒市场,历经长达6年的努力与坚持,在2010年3月1日,成为贵州省经济文化促进会的常务理事单位,公司已由经营食品及保健品的综合性企业转变为一家酒类专营企业。  

保生堂白酒是公司为适应消费者需求,顺应白酒时尚化,在保持白酒传统风格的基础上进一步丰富和发展传统名白酒的内涵,历经数年研制,以闻名天下的好白酒为基酒,利用现代高新科技、生物工程技术,结合现代中医药研发技术,配入绿豆、荷叶、竹荪,精心配制而成—-保生堂白酒。 它必将会在酿酒工业的发展史上增添光辉的篇章

保生堂白酒采用传统好基酒,享有不可复制的自然环境,600年古窖,独有的五粮液,独有的酿造工艺,独有的中庸品质,独有的“十里酒城”规模。

随着人们生活水平的逐步提高,消费者对酒类产品的养生诉求越来越强烈。尽管保健酒、葡萄酒等产品在一定程度上迎合了消费者对健康的需求,但是在政商务宴请等场合,白酒仍然是主流的消费酒种,因此,如何让白酒既能保留原有风格,又能满足养生需求,就成为白酒行业和消费者共同关注的话题。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<竹纤维加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。