lotusasiangrill.com
当前位置:首页>珠宝>念世情生命纪念钻
*温馨提示:投资有风险,竹纤维加盟提示多做项目考察!

念世情生命纪念钻

投资金额:10-20万
公司名称:广州念世情珠宝有限公司

念世情生命纪念钻

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:珠宝
  • 主营产品:念世情生命纪念钻
  • 公司名称:广州念世情珠宝有限公司
念世情是广州念世情珠宝有限公司(中外合作)在中国大陆地区推广生命纪念钻(骨灰/头发合成钻石)所使用的品牌,“念”表示怀念,“世”表示在世时,“情”代表深厚的感情,连起来解释是“怀念他(她)在世时的那一份深厚感情”。生命纪念钻(或称生命钻石)是提取亲人身体中的碳元素并在实验室模拟天然钻石高温高压的生长环境培养出来的钻石,它不仅具有与天然钻石同样的物理性质、化学成分和光学性质,而且具有非常高的纪念价值,因为钻石是永恒的。 目前世界多家权威鉴定机构(包括igi,gia,hrd等)都已认可这种钻石,并受理其鉴定业务,出具相应的证书。
以诚信的态度,做立世  念世情的企业!   
 诚信是为人处世之本,也是企业的经营之道,只有诚信,才能使公司树立优良的企业形象,获得全体员工的信赖和社会各界的支持,营造良好的投资环境,使企业做强做大。我们公司从成立到现在,始终恪守“诚信”二字,对客户以诚相待、平等互利,力求做到双赢。企业有了良好的信誉,就能形成一股强大的向心力和凝聚力,使公司员工同心同德艰苦创业。

念世情生命纪念钻加盟代理招商_1
念世情生命纪念钻加盟_公司简介
  广州念世情珠宝有限公司
是中国大陆地区第一家在政府工商部门注册并经营生命钻  念世情石(骨灰/头发合成钻石)的公司。该公司由海外留学归国人员创办,钻石培养实验室分别在俄罗斯和美国,并在全球范围内有多家姐妹公司(例如澳大利亚的livingdiamonds公司、美国dna2diamonds公司等等)。念世情珠宝是由其澳洲姐妹公司衍伸而来,其创始人曾在澳大利亚以合伙创始人的身份创办了livingdiamonds(生命钻石)公司,并担任首席运营官的职务。 2011年,生命钻石团队开始拓展中国市场,念世情珠宝随之成立。
  生命纪念钻早在2003年就已经在美国市场出现,近几年已经成功推广至欧洲、日本、香港  念世情、台湾、澳大利亚等发达地区,人们可以选择性地把逝者部分骨灰、全部骨灰或者少量头发制作成永恒的钻石,钻石一般会配备一张钻石鉴定书,一张碳来源证明和一些培养记录文件。由于复杂的制作工艺,此种钻石的成本非常高,制作小规格的钻石(0.3克拉以下)的成本甚至比天然钻石的售价还高,因为无论制作多么小颗的钻石都需要一个固定成本。目前在中国大陆市场,念世情生命纪念钻的订制价格在10000~70000元不等,制作周期一般约为60天。由于国内知识产权保护和技术环境问题,目前所有钻石都在俄罗斯或者美国的实验室培养,但是念世情珠宝已经有明确的日后引进技术并建立中国实验室的计划。
  念世情是广州念世情珠宝有限公司(中外合作)在中国大陆地区推广生命纪念钻(骨灰/头发合成钻石)所使用的品牌,“念”表示怀念,“世”表示在世时,“情”代表深厚的感情,连起来解释是“怀念他(她)在世时的那一份深厚感情”。生命纪念钻(或称生命钻石)是提取亲人身体中的碳元素并在实验室模拟天然钻石高温高压的生长环境培养出来的钻石,它不仅具有与天然钻石同样的物理性质、化学成分和光学性质,而且具有非常高的纪念价值,因为钻石是永恒的。 目前世界多家权威鉴定机构(包括igi,gia,hrd等)都已认可这种钻石,并受理其鉴定业务,出具相应的证书。念世情生命纪念钻加盟代理招商_2

念世情生命纪念钻加盟_企业文化
以诚信的态度,做立世  念世情的企业!   
倡导以诚为本、以质取信的企业文化精神,把质量和信誉看作企业生存的命脉。   
恪守人人满意、让用户放心的企业服务宗旨。   
坚持与时俱进、勇于探索、追求完美、服务社会的企业目标。
以人为本
 市场竞争,归根结底是人才的竞争。企业要发展壮大,必须拥有一批德才兼备、英勇善战的管理、技术、业务人才和一支能吃苦耐劳、认真负责的员工队伍,要从各方面(工作、学习、生活环境)关心爱护他们,提供发展空间,以充分调动他们的积极性和创造性,使他们树立起“司兴我荣,司衰我耻,风雨同舟,利益共享”的思想,为公司的发展贡献自己的一份力量。
以优取胜
 以优取胜要使全体员工牢固树立“用户至上,服务第一”“服务质量是企业的生命”的观念,实行全员、全过程的全面质量管理,以每个人的工作质量来保证服务质量,用优质服务去开拓市场占领市场,赢得广大消费者的信赖,去塑造优秀的品牌形象,使我们的服务在激烈的市场竞争中永远立于不败之地。
诚信拼搏
 诚信是为人处世之本,也是企业的经营之道,只有诚信,才能使公司树立优良的企业形象,获得全体员工的信赖和社会各界的支持,营造良好的投资环境,使企业做强做大。我们公司从成立到现在,始终恪守“诚信”二字,对客户以诚相待、平等互利,力求做到双赢。企业有了良好的信誉,就能形成一股强大的向心力和凝聚力,使公司员工同心同德艰苦创业
开拓创新
 即要具有长远发展的战略眼光,不断开拓创新,不断研究创造出能满足广大消费者健快捷有效的新服务,用一流的品牌服务扩大市场的占有率。
念世情生命纪念钻加盟代理招商_3

市场竞争,归根结底是人才的竞争。企业要发展壮大,必须拥有一批德才兼备、英勇善战的管理、技术、业务人才和一支能吃苦耐劳、认真负责的员工队伍,要从各方面(工作、学习、生活环境)关心爱护他们,提供发展空间,以充分调动他们的积极性和创造性,使他们树立起“司兴我荣,司衰我耻,风雨同舟,利益共享”的思想,为公司的发展贡献自己的一份力量。
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。