lotusasiangrill.com
当前位置:首页>美容>我的美丽日志化妆品
*温馨提示:投资有风险,竹纤维加盟提示多做项目考察!

我的美丽日志化妆品

投资金额:3-5万
公司名称:统一(上海)保健品商贸有限公司

我的美丽日志化妆品

  • 投资金额:3-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:美容
  • 主营产品:面膜、护肤品
  • 公司名称:统一(上海)保健品商贸有限公司
我的美丽日志加盟生意怎么样_我的美丽日志面膜加盟电话_1“我的美丽日记”是台湾统一药品有限公司自创的开架保养面膜品牌。致力为年轻女性提供丰富的面膜选,不论是任何季节和任何肤质,爱美的女生都可以挑选到适合自己的面膜,贴心的呵护让您的肌肤敷出水嫩白皙!用面膜为美丽写日记贴心的照顾让您一天比一天更美丽!
    统一(上海)保健品商贸有限公司是台湾知名的药妆产品厂商——统一药品股份有限公司的子公司。该公司隶属于台湾统一企业集团。 2003年,母公司台湾统一药品推出“我的美丽日记”保养品牌,秉承所有女士“每天都要更美一点”的理念,推出各种平价、种类多变且适合每天使用的面膜产品。台湾统一药品倡导“天天敷面膜、越来越美丽”的美肤观念,引导市场潮流,塑造专业形象,打造面膜知名品牌。产品在香港、台湾地区通过7-ELEVEN便利店、各大美妆店、连锁药店及精品店等销售,广为消费者信赖和好评。
   我的美丽日记是统一药品有限公司自创的开架保养面膜品牌。在中国内地分为“璀璨白金篇”和“自然钥匙篇”两个系列,致力为年轻女性提供丰富的面膜选择。我的美丽日记自2004年创立开始,即秉着让所有女生“每天都可以更美一点”的概念,推出各种平价、多变化,适合每天使用的面膜。我的美丽日志加盟生意怎么样_我的美丽日志面膜加盟电话_2
     我的美丽日记为符合所有女生每一天都希望可以看到更有活力,更有光彩的皮肤,每一项面膜产品都针对不同肤况,使用不同成分来解决女生每天皮肤会遇到的小问题。不论是干燥,粗糙,毛孔粗大,出油等等问题,都可以根据每天皮肤的情形来选择适合当天肤质、心情的面膜,藉由20-30分钟的密集面膜保养,除了把面膜上满满的精华液都注入到皮肤中,让皮肤吸收了饱饱的营养。另外,面膜芳香的气味以及清爽的包装,都可依据每天不同的心情来挑选,就像女生每天挑选适合当天心情的外衣一般,在心情上也获得了满足,得到了身心灵的平衡与放松,也是让皮肤在每日生活的压力下,能够更加美丽的秘诀。我的美丽日志加盟生意怎么样_我的美丽日志面膜加盟电话_3
产品介绍:
我的美丽日记系列面膜:分为薰衣草面膜、黑珍珠面膜、冰沁活氧面膜、巧克力多酚面膜、芦荟面膜、纳豆面膜、精米胜肽面膜、Q10面膜、保加利亚白玫瑰面膜、优酷乳面膜、清酒酒粕面膜、红酒多酚面膜、珍珠粉面膜、苹果多酚面膜、焕采左旋C护理眼膜十五种。
我的美丽日记除了有台湾原产的。还有一种是苏州生产的中国大陆版本,是正品,从2011年9月1日开始,“我的美丽日志”经典产品——“自然钥匙”系列全套13款精品面膜将在全国屈臣氏商铺上架销售。市场上所谓的广州版是假的,希望消费者注意。我的美丽日志加盟生意怎么样_我的美丽日志面膜加盟电话_4
产品功能:
我的美丽日记面膜花植美肌成分柔白净亮象征纯洁天使的白色百合花,蕴藏着能使肌肤柔美净白的花卉奥秘,朵朵白花能转化为美肌能量,协同橄榄叶及黄龙胆根的净亮效应以及高纯度美白成分-β熊果素,建立完美的肌肤绝黑净白机制,结合“天堂的露珠”斗篷草萃取,加强肌肤内外双重调理强健角质,我的美丽日记加盟使充满花植活力的肌肤成为外来致黑因子的绝缘体,使肌肤柔亮无暇,拥有如晨露般的晶莹清透感。我的美丽日志加盟生意怎么样_我的美丽日志面膜加盟电话_5
来自法国的珍贵白松露与两大美白明星成分传明酸与维生素C衍生物SAP的创新结合-三效极致美白复合精华,针对肌肤晦暗、偏黄、肤色不均等困扰,给予顶级奢华的调理与呵护。搭配多重舒缓亮白植物精华-玫瑰果、桑白皮和仙人掌萃取,帮助改善角质堆积、粗糙暗沉、淡化斑点、舒缓滋润肌肤,促使美白成分发挥淋漓尽致功效。
   我的美丽日记为符合所有女生每一天都希望可以看到更有活力,更有光彩的皮肤,每一项面膜产品都针对不同肤况,使用不同成分来解决女生每天皮肤会遇到的小问题。不论是干燥,粗糙,毛孔粗大,出油等等问题,都可以根据每天皮肤的情形来选择适合当天肤质、心情的面膜,藉由20-30分钟的密集面膜保养,除了把面膜上满满的精华液都注入到皮肤中,让皮肤吸收了饱饱的营养。另外,面膜芳香的气味以及清爽的包装,都可依据每天不同的心情来挑选,就像女生每天挑选适合当天心情的外衣一般,在心情上也获得了满足,得到了身心灵的平衡与放松,也是让皮肤在每日生活的压力下,能够更加美丽的秘诀。
我的美丽日记系列面膜:分为薰衣草面膜、黑珍珠面膜、冰沁活氧面膜、巧克力多酚面膜、芦荟面膜、纳豆面膜、精米胜肽面膜、Q10面膜、保加利亚白玫瑰面膜、优酷乳面膜、清酒酒粕面膜、红酒多酚面膜、珍珠粉面膜、苹果多酚面膜、焕采左旋C护理眼膜十五种。
我的美丽日记除了有台湾原产的。还有一种是苏州生产的中国大陆版本,是正品,从2011年9月1日开始,“我的美丽日志”经典产品——“自然钥匙”系列全套13款精品面膜将在全国屈臣氏商铺上架销售。市场上所谓的广州版是假的,希望消费者注意。
产品功能:
我的美丽日记面膜花植美肌成分柔白净亮象征纯洁天使的白色百合花,蕴藏着能使肌肤柔美净白的花卉奥秘,朵朵白花能转化为美肌能量,协同橄榄叶及黄龙胆根的净亮效应以及高纯度美白成分-β熊果素,建立完美的肌肤绝黑净白机制,结合“天堂的露珠”斗篷草萃取,加强肌肤内外双重调理强健角质,我的美丽日记加盟使充满花植活力的肌肤成为外来致黑因子的绝缘体,使肌肤柔亮无暇,拥有如晨露般的晶莹清透感。
来自法国的珍贵白松露与两大美白明星成分传明酸与维生素C衍生物SAP的创新结合-三效极致美白复合精华,针对肌肤晦暗、偏黄、肤色不均等困扰,给予顶级奢华的调理与呵护。搭配多重舒缓亮白植物精华-玫瑰果、桑白皮和仙人掌萃取,帮助改善角质堆积、粗糙暗沉、淡化斑点、舒缓滋润肌肤,促使美白成分发挥淋漓尽致功效。

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。