lotusasiangrill.com
当前位置:首页>新奇特>阿一练歌房KTV
*温馨提示:投资有风险,竹纤维加盟提示多做项目考察!

阿一练歌房KTV

投资金额:50-100万
公司名称:阿一练歌房KTV运营中心

阿一练歌房KTV

  • 投资金额:50-100万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:新奇特
  • 主营产品:KTV
  • 公司名称:阿一练歌房KTV运营中心

在天津这个城市繁华的滨江道上,有这样一个地方,能让你逃离讨价还价后的疲惫,能让三五成群的朋友在满足消费快感的同时,享受朋友欢聚的乐趣。它就是阿一练歌房。休闲空暇,到阿一练歌房来聚聚,更有从四面八方赶来聚的莫名美感。

位于平民的购物天堂中,阿一练歌房是天堂中的娱乐王国。统一严格的管理,舒适惬意的装潢和服务,功能齐全的娱乐项目,打造了一个美满的娱乐各省市。在阿一练歌房,平民的价位,享受国王的快乐。

想唱就唱?那也要有地方唱呀~想不想…音质优良?时段任选?价格实惠?服务周到?装修时尚?许个愿吧,阿一给您全部实现!呼朋唤友,召集麦霸~推选K歌,可能是他,是她,或者就是你哦~快节奏的生活,高频率的工作,钢筋水泥国内外里的喧嚣嘈杂,是否让你的心更加烦躁,唯有放声嘶吼,才能一扫心中抑郁,获得满腔的痛快豪爽呢?包厢内,灯光昏暗,气氛却热烈无比;你我点一情歌,彼此唱出心中的旋律~人们或哭或笑,享受着属于彼此的那一段时光,宣泄着属于彼此的那一份情谊,曲终人散之际也将他、她埋藏在心里。

基本单店投资额万
立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。