lotusasiangrill.com
当前位置:首页>其他>索拉茜
*温馨提示:投资有风险,竹纤维加盟提示多做项目考察!

索拉茜

投资金额:10-20万
公司名称:汕头市索拉茜服饰有限公司

索拉茜

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:睡衣、睡裙、睡袍、家居服
  • 公司名称:汕头市索拉茜服饰有限公司

索拉茜以“成功共享,互动双赢”为企业发展宗旨,秉承“勤奋、务实、开拓、创新”的经营理念,专心致力于中高档时尚家居服饰的研发。“索拉茜”产品多采用棉、麻、丝、莫代尔等纯天然和高科技合成环保面料为生产源料,配合一流的CAD服装设计体系和现代计算机管理系统,秉承东方传统服饰文化、生活习惯及中国人的体型特征精心设计。

索拉茜加盟

索拉茜品牌介绍:

索拉茜产品分春、夏、秋、冬四个季节,每季可推出多个系列100余款引领时尚潮流的产品,涉及传统睡衣、时尚睡衣、时尚家居服、休闲家居服、浴用家居服、运动休闲等多个领域,系列齐全、款式新颖、做工精细、品质一流,深受广大消费者的认同和追捧。经过公司全体同仁及全国代理商数年的精心培育,“索拉茜”品牌销售网络已达3000余家,“索拉茜”正努力打造成为倍受消费者青睐和业内推祟的知名品牌。

为将“索拉茜”纳入专业家居服品牌发展道路,迎接家居服行业品牌时代的到来。公司根据行业发展情况及市场发展要求及时调整了企业经营战略,全面启动专业设计人才、经营管理人才培养、引进、储备战略和企业CIS品牌战略工程,并已经在经营管理中初显成效。昨天,我们专注、务实、精心地付出;明天,我们将奉上一个品味高雅、形象突出、个性鲜明全新“索拉茜”。

索拉茜

索拉茜企业文化:

经营理念:诚信为本 用户至上

人才战略:以人为本,依靠一流的人才创造企业的未来。用人以“德、才、能、绩”为标准,以“高学历、高标准、高待遇“为标准积累大批意识超前、成熟稳重的管理精英,更是企业成功的保障。创建学习型团队,营造有事业追求的企业文化氛围。完善绩积效考核,注重持续沟通。

中高层管理:忠诚 团结 务实 拼搏

研发人员:专业 创新 进取

生产员工:爱岗 敬业 乐业

质检部门:零缺陷

核心价值:“共进、共存、共发展”一方面蕴含着与东方神韵结合,续写浪漫风情的使命感,孕育着做中国最好的家居服制造商的远大事业心,另一方面显示索拉茜客户实现双赢的真诚愿望,做客户永恒的索拉茜。

企业精神:团结 求实 创新 奉献

经营理念:诚信为本 用户至上

发展战略:“稳中求进、精益求精”是索拉茜织业的总体发展思路,在公司团队的精诚合作下,高度重视健全内部管理体系和完备产品开发研究计划,把索拉茜规范成为管理科学、分权合理的民营企业。

索拉茜加盟

索拉茜品牌益处:

1、有利于睡眠。睡衣质地柔和,穿着舒适,既利于入眠,又利于熟睡。

2、可防多种疾病。人在睡眠时,毛孔开放,易受风寒,比如伤风感冒就与睡后受凉有关;中、老年常见的肩周炎也与睡眠时肩部受寒有关;冠心病人受冷刺激后易发生心绞痛 等症状。而穿睡衣可有效地抵御睡后的风寒。

3、讲卫生。人们在工作、生活、学习的交往中,必然带有病菌。而穿睡衣睡觉就可以解决交叉感染问题。体弱多病的老人卧床久了,难免会长出褥疹,如不抓紧治疗,还会进 一步发展成为褥疮。褥疮瘙痒难耐,抓破后不易愈合,会引起皮肤软组织溃烂和坏死,使很多老人痛苦不堪。

索拉茜

有了索拉茜,一样是可以帮助我们营造非常和谐、美好的生活环境与空间。如此美满的幸福家庭,索拉茜家居服品质选择,让你拥有更多享受。还等什么,我们期待您的加入!

1、年满20岁,资信良好,男女皆可。

2、认同索拉茜的经营理念和服务规范。

3、具备投资索拉茜品牌的资金实力,资金来源合法。

4、所开店铺须在指定经营区域内;店址需在繁华的商业街道或大型商场。

5、认可总部运营模式,接受总部统一管理。

6、良好的商业信誉,在本地有广泛的人脉关系。

7、能吃苦耐劳,能全身心的投入到索拉茜连锁经营管理中。

咨询加盟事项:免费索取加盟资料,具体可邮寄或派送。

加盟意向联系:电话信函往来,与加盟者深度沟通,了解客户综合情况。

客户实力调查:公司到加盟者处进行考察、评估,填写意向客户评估表,初步达成合作意向。

企业实地考察:公司邀请加盟者到企业进行实地考察。

签订加盟合同:双方深度洽谈协商,签订索拉茜加盟合同。

交纳保证金:照市场管理规范化要求,向公司缴纳保证金。

区域市场调研:加盟者协同公司区域经理对当地市场进行初步市场调研。

专卖店装修:索拉茜专卖店选择,租赁合同的签订,设计装修。

队伍组建:依据区域市场营销工作开展需要及合同要求,招聘并组建员工队伍。

公司培训:公司派员到区域市场指导或组织人员至公司总部参加培训。

首批进货:确认进货品种及数量,索拉茜专卖店首批进货。

索拉茜居服,已经成功树立起了自己整个品牌的良好形象。让你拥有一个更高品位的幸福生活,索拉茜家居服给大家一个超高附加值的时尚服饰品牌,全新的家居服饰商品,拥有独特的品牌形象,是能够更好的提高你自己整个平凡人生内在的气质与涵养,在你自己整个外在的容貌与形象上面,索拉茜家居服给你更多选择。

索拉茜

1、开业支持:免费提供索拉茜家居服店面设计及全套SI、销售培训、统一宣传品、促销用品、全程营销、经营指导。

2、促销培训:拥有一整套切实有效的促销培训体系。各种促销推广活动的运作指导,帮您将区域市场专案细化。

3、配送支持:为加盟商提供全部优惠价格长期供应,统一配送、开业支持免费广告资料,提供免费广告宣传用品。

4、推广指导:根据实际市场状况提供市场推广、销售管理、店面管理、广告投放、店面服务等方面的营业推广指导。

5、产品保障:全程保姆式服务,全国统一服务体系,保障产品供应及时,提供新品支持等多种形式的服务供应支持。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<竹纤维加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。